Wetter | Ennigerloh
19,3 °C

Landgasthaus Hohen Hagen

Restaurant

Über uns:

Tradition & Moderne

In dritter Generation wird das Landgasthaus seit 2008 von Heiko Weitenberg geleitet. Nach erfolgten Ausbildungen zum Hotelfachmann und Koch sowie jahrelanger Berufserfahrung in unterschiedlichen gastronomischen Spitzenrestaurants, ist der Hohe Hagen für die Zukunft gerüstet.

Die Gaststube

Im Schankraum der rustikalen Gaststätte und im angrenzenden Gastzimmer halten wir das ganze Jahr für Sie unsere reichhaltige Speisekarte bereit. Lassen Sie sich, neben dem regulären Angebot, mit saisonalen und regionalen Spezialitäten von der Wochenkarte verwöhnen. Immer frisch zubereitet und nach Möglichkeit in der Region eingekauft. Getreu unserem Motto – so schmeckt das Münsterland – ob alleine, zu zweit oder in einer Gruppe. Geniessen Sie den Tag – „Carpe Diem“. Für Gruppen servieren wir im Winter nach Voranmeldung Grünkohl, Möpkenbrot oder andere deftige Leckereien.

Der Biergarten

In den Sommermonaten lädt der laubenartig angelegte Biergarten unter schattigen Bäumen zum Verweilen ein. Bei Kaffee und Kuchen, kühlen Getränken oder frisch zubereiteten Speisen ist dies der ideale Ort, um die „Seele baumeln zu lassen...“.

Öffnungszeiten:

In den Sommermonaten (Mai bis September) 

MI - FR ab 15:30 Uhr
SA ab 12:00 Uhr
SO und Feiertag ab 10:00 Uhr
MO Ruhetag

In den Wintermonaten (Oktober bis April)

MO – FR ab 17:30 Uhr
SA ab 15:30 Uhr
SO und Feiertag ab 10:00 Uhr
MO & DI Ruhetage

Teile diesen Eintrag:

Besuchen Sie unsZum Hohen Hagen 4
59320 Ennigerloh

Rufen Sie uns an02522 2353

Unsere Mittagstisch Angebote

Wechselnde Wochenempfehlungen

Jeden Sonntag präsentieren wir Ihnen eine neue Wochenempfehlung, bestehend aus einer Suppe, 3 Hauptgerichten (ab 12,- Euro), und einem Dessert. Oftmals setzen wir dabei auf regionale Speisen. Weitere Details finden Sie auf der Webseite.

SA ab 15:30 Uhr, SO ab 10:00 Uhr jeweils durchgehend warme Küche.

€ 12,00

Weitere Informationen