Über uns:
Tradition & Moderne
In dritter Generation wird das Landgasthaus seit 2008 von Heiko Weitenberg geleitet. Nach erfolgten Ausbildungen zum Hotelfachmann und Koch sowie jahrelanger Berufserfahrung in unterschiedlichen gastronomischen Spitzenrestaurants, ist der Hohe Hagen für die Zukunft gerüstet.
Die Gaststube
Im Schankraum der rustikalen Gaststätte und im angrenzenden Gastzimmer halten wir das ganze Jahr für Sie unsere reichhaltige Speisekarte bereit. Lassen Sie sich, neben dem regulären Angebot, mit saisonalen und regionalen Spezialitäten von der Wochenkarte verwöhnen. Immer frisch zubereitet und nach Möglichkeit in der Region eingekauft. Getreu unserem Motto – so schmeckt das Münsterland – ob alleine, zu zweit oder in einer Gruppe. Geniessen Sie den Tag – „Carpe Diem“. Für Gruppen servieren wir im Winter nach Voranmeldung Grünkohl, Möpkenbrot oder andere deftige Leckereien.
Der Biergarten
In den Sommermonaten lädt der laubenartig angelegte Biergarten unter schattigen Bäumen zum Verweilen ein. Bei Kaffee und Kuchen, kühlen Getränken oder frisch zubereiteten Speisen ist dies der ideale Ort, um die „Seele baumeln zu lassen...“.